На станции метро "Невский проспект" погиб мужчина, упав под поезд Трагический инцидент произошел сегодня рано утром на станции метро «Невский проспект»: здесь погиб неизвестный мужчина средних лет. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в 7.35 мужчина упал с платформы под прибывший с «Горьковской» поезд. В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен». В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего. Проспект, Погиб, Мужчина, Платформа, Метро, Полчаса

На станции метро "Невский проспект" погиб мужчина, упав под поезд

На станции метро 'Невский проспект' погиб мужчина, упав под поездТрагический инцидент произошел сегодня рано утром на станции метро «Невский проспект»: здесь погиб неизвестный мужчина средних лет. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в 7.35 мужчина упал с платформы под прибывший с «Горьковской» поезд.

В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен».

В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы»
Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник.


  • Проспект,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • Платформа,
  • Метро,
  • Полчаса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.