На станции метро "Невский проспект" погиб мужчина, упав под поезд

На станции метро 'Невский проспект' погиб мужчина, упав под поездТрагический инцидент произошел сегодня рано утром на станции метро «Невский проспект»: здесь погиб неизвестный мужчина средних лет. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в 7.35 мужчина упал с платформы под прибывший с «Горьковской» поезд.

В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен».

В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы»
Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник.

На станции метро «Павелецкая» в Москве человек упал на эскалаторе
На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе. Как сообщает корреспондент «Ytra», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет. Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с…

Из-за возгорания на станции метро "Петроградская" в центре города не ходят поезда по "синей" ветке
Сегодня произошло задымление на станции метро «Петроградская», где ведутся строительный работы, произошло возгорание и задымление.


  • Проспект,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • Платформа,
  • Метро,
  • Полчаса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: