Машина Ростехнадзора врезалась в полицейское авто на востоке Москвы

Машина Ростехнадзора врезалась в полицейское авто на востоке МосквыПринадлежащий московскому управлению Ростехнадзора автомобиль, нарушив правила, въехал в полицейскую машину на востоке столицы, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах города.

За рулем внедорожника находился заместитель начальника управления, 48-летний генерал-майор наркополиции Дмитрий Федоров.

На востоке столицы автомобиль Московского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору столкнулся с полицейским «Фордом», сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах города.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

В коллекторе на востоке Москвы погибли три работника газовой службы
В газовом коллекторе на востоке Москвы погибли три человека, сообщает «Мобильный репортер». Тела трех мужчин без признаков жизни были обнаружены в коллекторе у развязки МКАД и улицы Николая Старостина.


  • Источник,
  • Четверг,
  • Столица,
  • Орган,
  • Управление,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: