Автобус столкнулся с тягачом в Свердловской области Крупная авария произошла на железнодорожном переезде в городе Асбест Свердловской области вечером 22 июня. Автобус «Икарус» столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М около 21:00 по местному времени, в результате чего пострадали шесть человек, сообщили РБК в отделе пропаганды областного УГИБДД. В городе Асбест Свердловской области автобус «Икарус-260» столкнулся с тягачом. Как сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по области, ДТП произошло вечером 22 июня на закрытой территории ОАО «Ураласбест». В Свердловской области 6 человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области, на закрытой территории предприятия «Ураласбест» накануне вечером, в 21.00 (19:00 мск) пассажирский автобус «Икарус» на охраняемом железнодорожном переезде, оборудованном светофором, столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М. Область, Икарус, Результат, Человек, Автобус, Ураласбест

Автобус столкнулся с тягачом в Свердловской области

Автобус столкнулся с тягачом в Свердловской областиКрупная авария произошла на железнодорожном переезде в городе Асбест Свердловской области вечером 22 июня. Автобус «Икарус» столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М около 21:00 по местному времени, в результате чего пострадали шесть человек, сообщили РБК в отделе пропаганды областного УГИБДД.

В городе Асбест Свердловской области автобус «Икарус-260» столкнулся с тягачом. Как сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по области, ДТП произошло вечером 22 июня на закрытой территории ОАО «Ураласбест».

В Свердловской области 6 человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области, на закрытой территории предприятия «Ураласбест» накануне вечером, в 21.00 (19:00 мск) пассажирский автобус «Икарус» на охраняемом железнодорожном переезде, оборудованном светофором, столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М.

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.


  • Область,
  • Икарус,
  • Результат,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Ураласбест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.