Суд в Голландии вынесет вердикт политику, сравнившему ислам с фашизмом В Амстердаме суд готовится вынести решение в отношении голландского политика Гирта Вилдерса, который придерживается крайне правых взглядов. Как передает РБК, он обвиняется в разжигании ненависти по отношению к мусульманам, поскольку он сравнил ислам с фашизмом, а Коран — с книгой нацистского вождя Адольфа Гитлера «Mein Kampf». В своем фильме «Фитна» и в ряде интервью Вилдерс, лидер популистской Партии свободы, сравнивал ислам с фашизмом, а Коран — с книгой Гитлера Mein Kampf. Ожидается, что Вилдерс будет оправдан, так как и защита, и обвинение пришли к выводу о правомерности именно такого решения. В среду в Амстердаме ожидается вердикт суда по делу крайне-правого голландского политика Гирта Вилдерса. Вилдерса, который позволил себе сравнить ислам с фашизмом, а священный Коран с книгой Адольфа Гитлера «Mein Kampf», обвиняют в разжигании ненависти по отношению к мусульманам. Фашизм, Ислам, Коран, Книга, Гитлер, Вилдерс

Суд в Голландии вынесет вердикт политику, сравнившему ислам с фашизмом

Суд в Голландии вынесет вердикт политику, сравнившему ислам с фашизмомВ Амстердаме суд готовится вынести решение в отношении голландского политика Гирта Вилдерса, который придерживается крайне правых взглядов. Как передает РБК, он обвиняется в разжигании ненависти по отношению к мусульманам, поскольку он сравнил ислам с фашизмом, а Коран — с книгой нацистского вождя Адольфа Гитлера «Mein Kampf».

В своем фильме «Фитна» и в ряде интервью Вилдерс, лидер популистской Партии свободы, сравнивал ислам с фашизмом, а Коран — с книгой Гитлера Mein Kampf. Ожидается, что Вилдерс будет оправдан, так как и защита, и обвинение пришли к выводу о правомерности именно такого решения.

В среду в Амстердаме ожидается вердикт суда по делу крайне-правого голландского политика Гирта Вилдерса. Вилдерса, который позволил себе сравнить ислам с фашизмом, а священный Коран с книгой Адольфа Гитлера «Mein Kampf», обвиняют в разжигании ненависти по отношению к мусульманам.

Китай, опасаясь перемен в американской политике, демонстрирует сближение с Россией
В понедельник в Совете Безопасности ООН Россия и Китай наложили вето на проект резолюции, который предлагал на семь дней прекратить огонь в Алеппо.

Суд в Армении вынесет решение по жалобам по делу россиянина Пермякова
ЕРЕВАН, 19 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Апелляционный уголовный суд Армении в понедельник обнародует решение по жалобам по делу российского солдата Валерия Пермякова, убившего семью в армянском Гюмри и…


  • Фашизм,
  • Ислам,
  • Коран,
  • Книга,
  • Гитлер,
  • Вилдерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: