Мэр Москвы поздравил столичных выпускников с окончанием школы Выпускные вечера в Москве пройдут сегодня для 44 тыс. 795 выпускников из 1 тыс. 335 общеобразовательных школ города. Как сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, московские выпускники отпразднуют окончание учебы на тринадцати развлекательных площадках. Окончание школы должно стать для московских выпускников началом нового этапа учебы или достойным стартом трудовой карьеры, говорится в поздравлении мэра Москвы Сергея Собянина, текст которого предоставила «Интерфаксу» пресс-служба градоначальника. Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил столичных выпускников с окончанием школы и пожелал им удачи в реализации всех планов и начинаний. Во всех школах города с 23 на 24 июня пройдут выпускные вечера, в праздновании которых в этом году примут участие более 44 тысяч старшеклассников. Москва, Выпускник, Вечер, Школа, Город, МЭР

Мэр Москвы поздравил столичных выпускников с окончанием школы

Мэр Москвы поздравил столичных выпускников с окончанием школыВыпускные вечера в Москве пройдут сегодня для 44 тыс. 795 выпускников из 1 тыс. 335 общеобразовательных школ города. Как сообщила журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, московские выпускники отпразднуют окончание учебы на тринадцати развлекательных площадках.

Окончание школы должно стать для московских выпускников началом нового этапа учебы или достойным стартом трудовой карьеры, говорится в поздравлении мэра Москвы Сергея Собянина, текст которого предоставила «Интерфаксу» пресс-служба градоначальника.

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил столичных выпускников с окончанием школы и пожелал им удачи в реализации всех планов и начинаний. Во всех школах города с 23 на 24 июня пройдут выпускные вечера, в праздновании которых в этом году примут участие более 44 тысяч старшеклассников.

Около 20 тысяч выпускников отметят окончание школы в Парке Горького в Москве
Выпускной пройдёт под названием "Галактика возможностей". В связи с празднованиями школьных выпускных в Москве ограничат движение.

Опрос: большинство японцев против законов, позволяющих оказывать военную поддержку союзникам
Большинство японцев назвали нарушением конституции страны предложенные правительством Японии законы, позволяющие силам самообороны оказывать военную поддержку союзникам, в том числе за пределами страны.


  • Москва,
  • Выпускник,
  • Вечер,
  • Школа,
  • Город,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.