Близнецы Уинклвоссы передумали судиться с основателем Facebook Братья Уинклвоссы прекратили тяжбу с основателем социальной сети Марком Цукербергом. В 2008-м году тот обязался выплатить близнецам компенсацию в 65 миллионов долларов. Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы передумали подавать апелляцию в Верховный суд США на основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Таким образом они решили завершить судебные тяжбы, сообщает The Wall Street Journal. Братья-близнецы Уинклвоссы приняли решение завершить многолетние судебные разбирательства с основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. После тщательного обдумывания ситуации Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы отказались от подачи апелляции в Верховный суд США по поводу несогласия с условиями соглашения, заключенного ими с Цукербергом в 2008 году. Уинклвосс, Цукерберг, Кэмерон, СУД, Братьяблизнец, США

Близнецы Уинклвоссы передумали судиться с основателем Facebook

Близнецы Уинклвоссы передумали судиться с основателем FacebookБратья Уинклвоссы прекратили тяжбу с основателем социальной сети Марком Цукербергом. В 2008-м году тот обязался выплатить близнецам компенсацию в 65 миллионов долларов.

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы передумали подавать апелляцию в Верховный суд США на основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Таким образом они решили завершить судебные тяжбы, сообщает The Wall Street Journal.

Братья-близнецы Уинклвоссы приняли решение завершить многолетние судебные разбирательства с основателем соцсети Facebook Марком Цукербергом. После тщательного обдумывания ситуации Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы отказались от подачи апелляции в Верховный суд США по поводу несогласия с условиями соглашения, заключенного ими с Цукербергом в 2008 году.


  • Уинклвосс,
  • Цукерберг,
  • Кэмерон,
  • СУД,
  • Братьяблизнец,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: