Россия выиграла чемпионат Европы по легкой атлетике Нижегородская легкоатлетка Татьяна Фирова стала победительницей командного чемпионата Европы, который проходил в столице Швеции Стокгольме. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации легкой атлетики России, нижегородка отличилась в эстафете 4×400 метров, а всего российские легкоатлеты праздновали успех в девяти видах программы. «Победа — это всегда радость, самое главное, что мы выиграли командный чемпионат с большим отрывом», — поделился своими впечатлениями тюменский легкоатлет Павел Тренихин. Представитель тюменского Центра спортивной подготовки стал обладателем золотой медали на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который прошел в Стокгольме 18-19 июня. Сегодня, 20 июня, в Москву вернулась сборная России по легкой атлетике, накануне в Стокгольме (Швеция) выигравшая командный чемпионат Европы. Свой вклад в общую победу внесла и представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Елена Задорожная, финишировавшая второй на дистанции 5000 м. Сразу после возвращения Елена Задорожная прокомментировала свое выступление Агентству спортивной информации «Весь спорт». Стокгольм, Европа, Елена, Атлетика, Москва, Центр

Россия выиграла чемпионат Европы по легкой атлетике

Россия выиграла чемпионат Европы по легкой атлетикеНижегородская легкоатлетка Татьяна Фирова стала победительницей командного чемпионата Европы, который проходил в столице Швеции Стокгольме. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации легкой атлетики России, нижегородка отличилась в эстафете 4×400 метров, а всего российские легкоатлеты праздновали успех в девяти видах программы.

«Победа — это всегда радость, самое главное, что мы выиграли командный чемпионат с большим отрывом», — поделился своими впечатлениями тюменский легкоатлет Павел Тренихин. Представитель тюменского Центра спортивной подготовки стал обладателем золотой медали на командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который прошел в Стокгольме 18-19 июня.

Сегодня, 20 июня, в Москву вернулась сборная России по легкой атлетике, накануне в Стокгольме (Швеция) выигравшая командный чемпионат Европы. Свой вклад в общую победу внесла и представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Елена Задорожная, финишировавшая второй на дистанции 5000 м. Сразу после возвращения Елена Задорожная прокомментировала свое выступление Агентству спортивной информации «Весь спорт».

Россияне выиграли командный чемпионат Европы по легкой атлетике
ЧЕ-2015 прошёл в Чебоксарах. Сборная России взяла реванш за прошлогоднее первенство.

Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в Нидерландах
Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в среду в Амстердаме. В соревнованиях не смогут выступить члены сборной России, зато примет участие единственная российская спортсменка Юлия Степанова — в качестве нейтрального…


  • Стокгольм,
  • Европа,
  • Елена,
  • Атлетика,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: