Таджикистан: В Душанбе футбольные фанаты устроили массовые беспорядки

Таджикистан: В Душанбе футбольные фанаты устроили массовые беспорядкиВ среду вечером футбольные фанаты после очередного тура чемпионата Таджикистана по футболу в Душанбе устроили массовые беспорядки на южной окраине города. После окончания матча «ЦСКА-Памир» (Душанбе) — «Равшан» (Куляб) (1:3) несколько сот футбольных фанатов направились к центру города.

Матч завершился проигрышем столичного клуба со счетом 1:3. Около 20.00 по местному времени (19.00 мск) на южной окраине Душанбе произошли столкновения между футбольными фанатами и сотрудниками правоохранительных органов.

Как рассказали корреспонденту «АП» очевидцы происшествия по пути следования болельщики в основном молодые люди 14-18 лет, начали бить стекла машин, кидали камни в окна ближайших домов. «Милиция пыталась остановить толпу в нескольких местах, мы видели стычки фанатов с милицией однако не смогла этого сделать, до тех пор пока не было вызвано подкрепление», — рассказал «АП» один из них.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

В Тунисе футбольные фанаты устроили беспорядки
В тунисском городке Бизерта произошли массовые беспорядки с участием футбольных фанатов.

Британские футбольные фанаты устроили потасовку в Марселе
С криками «Где ты, ИГИЛ?» В Марселе, где 10 июня открывается Чемпионат Европы по футболу-2016, уже зафиксирована первая проблема с болельщиками, сообщает английская Daily Mail.

В Тульской области осужденные устроили массовые беспорядки в колонии
Как пояснила пресс-секретарь тульского УФСИН Маргарита Римар, строгие условия — это наказание за провинности, когда осужденные содержатся отдельно от основного отряда в запираемых на ночь помещениях. Не исключено, что акция была спланирована заранее: ребята, по всей видимости, специально ждали субботнего вечера, когда на территории колонии останется минимальное количество сотрудников.


  • Душанбе,
  • Город,
  • Фанат,
  • Окраина,
  • Стекло,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: