ФБР задержало своего бывшего осведомителя, который был в бегах 16 лет Агенты ФБР задержали в штате Калифорния бывшего главаря уличной банды, 81-летнего Джеймса Балджера. Дедушка 20 лет был осведомителем спецслужбы, а потом еще 16 лет находился в бегах. Как заявили в местной полиции, ФБР удалось схватить бандита в ходе спецоперации. Балджер возглавлял банду Winter Hill в Бостоне и в течение 20 лет был одним из основных осведомителей ФБР, но в 1995 году его обвинили в причастности к убийству 19 человек, и Балджер ударился в бега. Агенты ФБР арестовали в штате Калифорния 81-летнего экс-главаря уличной банды Джеймса Балджера, который 20 лет работал осведомителем спецслужбы, а затем 16 лет скрывался от нее. Задержание был проведено в среду в городе Санта-Моника. ФБР, Джеймс, Осведомитель, Спецслужба, Агент, Балджер

ФБР задержало своего бывшего осведомителя, который был в бегах 16 лет

ФБР задержало своего бывшего осведомителя, который был в бегах 16 летАгенты ФБР задержали в штате Калифорния бывшего главаря уличной банды, 81-летнего Джеймса Балджера. Дедушка 20 лет был осведомителем спецслужбы, а потом еще 16 лет находился в бегах.

Как заявили в местной полиции, ФБР удалось схватить бандита в ходе спецоперации. Балджер возглавлял банду Winter Hill в Бостоне и в течение 20 лет был одним из основных осведомителей ФБР, но в 1995 году его обвинили в причастности к убийству 19 человек, и Балджер ударился в бега.

Агенты ФБР арестовали в штате Калифорния 81-летнего экс-главаря уличной банды Джеймса Балджера, который 20 лет работал осведомителем спецслужбы, а затем 16 лет скрывался от нее. Задержание был проведено в среду в городе Санта-Моника.

The National Interest: Преимущество США над Китаем, Россией и другими, которое было в 1990-х гг., оказалось эфемерным
The National Interest опубликовал статью доцента Школы дипломатии и международной торговли Паттерсона — Роберта Фарли, в которой говорится, что США начали терять свое превосходство в военном, политическом и экономическом плане, — и это процесс «нормализации» баланса международных сил, поэтому американским властям придется мириться с данным фактом.

Валентин Катасонов: Нужно вернуть ту пенсионную систему, которая была в СССР
Сегодня в Министерстве финансов обсудят меры по развитию добровольных пенсий.


  • ФБР,
  • Джеймс,
  • Осведомитель,
  • Спецслужба,
  • Агент,
  • Балджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.