Люберецкий травматолог-педофил получил 7,5 лет тюрьмы

Люберецкий травматолог-педофил получил 7,5 лет тюрьмыПо данным ведомства, 45-летний травматолог Иван Шастин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, во время ночного дежурства зашел в палату, где спала 12-летняя пациентка, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Травматолог-педофил получил 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, он лишен права заниматься врачебной деятельностью в течении 4 лет, сообщает пресс-служба ГУ СКР по Московской области.

В Подмосковье за преступления против половой неприкосновенности малолетних осужден 45-летний врач-травматолог Иван Шастин. Нападения педофила были совершены в 2010 году в травматологическом отделении Люберецкой детской больницы.

Нсоааинцлит Аканлдеср Пкитон пулчиол 7,5 лет тюрьмы
Сетутюовтвщесое ршееине веныс Мкщеинсай суд Мсвокы.

Женщина получила 7,5 лет тюрьмы за совращение своих детей
По данным следствия, в 2009 году 42-летняя Светлана Макарова заставляла малолетних детей позировать обнаженными перед своим знакомым Владимиром Капишоном. Далее она неоднократно помогала ему в сходных занятиях.

Мать главаря банды Цапков требуют посадить на 7,5 лет
Мать главаря банды Цапков обвиняется в мошенничестве при оформлении земельных участков. В качестве наказания женщине обвинение просит суд приговорить Надежду Цапок к 7 с половиной годам тюрьмы.

Лжепринцесса династии Цин получила 13,5 лет за мошенничество
Китайский суд вынес приговор женщине, которая, выдавая себя за принцессу династии Цин, брала деньги в долг. Ей дали 13,5 лет тюрьмы за мошенничество.


  • ИВАН,
  • Шастина,
  • Преступление,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: