В Приморье задержана банда, вымогавшая деньги у военных

В Приморье задержана банда, вымогавшая деньги у военныхСотрудники милиции и военной контрразведки задержали в Приморье организованную группировку из трех человек, подозреваемых в серии грабежей и вымогательстве у военнослужащих, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы краевого управления МВД России, не уточнив дату проведения операции.

Оперативники установили, что участники этнической преступной группы несколько месяцев терроризировали военнослужащих Тихоокеанского флота и других родов войск, дислоцирующихся на территории ЗАТО Фокино и Шкотовского района.

ОМОН совместно с военной контрразведкой задержал в Приморье преступную группировку. Преступники терроризировали военнослужащих, вымогая с них огромные суммы денег, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В Москве задержана банда, вымогавшая 300 млн у банка "Югра"
Преступники шантажировали топ-менеджера банка публикацией в Сети данных VIP-клиентов.

В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантов
Следственный комитет России сообщает, что в суд отправили уголовное дело против пятерых офицеров, вымогавших деньги у 440 курсантов костромской Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск.

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Новосибирске задержана банда, финансировавшая кавказских боевиков
Деятельность бандгруппы пресечена сотрудниками правоохранительных органов в субботу в Новосибирске, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ, сообщают РИА Новости.

Два полицейских и один еврей вымогали деньги у наркомана в Петербурге
Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило е дело в отношении двоих сотрудников полиции и гражданина Израиля, вымогавших деньги у жителя северной столицы. Как сообщает сайт ведомства в среду, уголовное дело возбуждено в отношении полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Игоря Жукова и Николая Галахова, а также гражданина Израиля Аркадия Носовского.


  • Группировка,
  • Приморье,
  • Фокино,
  • ОМОН,
  • Войско,
  • ФЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: