Государство заплатит за Эйяфьяллаёкулль

Правительство РФ не исключает возможности компенсации убытков, понесенных российскими компаниями в результате извержения вулкана в Исландии.

По оценке вице-премьера РФ Сергя Иваноа, на предварительный подсчет ущерба авиакомпаниям потребуется 10 дней — 2 недели.

Напомним, Из-за извержения вулкана в Исландии с 15 апреля почти неделю было нарушено авиасообщение с Европой, отменены десятки тысяч рейсов.

«У латвийцев дилемма — заплатить за квартиру или за визит к врачу»
На данный момент многие латвийцы поставлены перед выбором: заплатить за квартиру или потратить эти деньги на необходимый поход к врачу.

Латвийцы заплатят за рождественский стол меньше, чем в прошлом году
КИЕВ, 16 декабря. Продукты для рождественского стола латвийцев в этом году подешевели на 2,4%. Об этом сообщают аналитики одной из местных торговых сетей.

Государство заплатит за банкротство «Трансаэро»
Около 90% кредита ВТБ в 12 млрд рублей будут возмещены государством, заявил президент ВТБ Андрей Костин, пишут «Ведомости».

Глава грузинского МИД: Россия должна заплатить за то, что она натворила в Грузии и на Украине
Глава Министерства иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности To Be Secure в Черногории, что Россия «должна заплатить» за свои действия в…

Глава грузинского МИД: Россия должна заплатить за то, что она натворила в Грузии и на Украине
Глава Министерства иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности To Be Secure в Черногории, что Россия «должна заплатить» за свои действия в отношении Украины и Грузии.


  • Эйяфьяллаёкулль,
  • компенсации
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: