В жилом доме на западе Москвы взорвался мусоропровод

В жилом доме на западе Москвы взорвался мусоропроводПрибывшие на место сотрудники полиции установили, что причиной инцидента стала непотушенная сигарета. Окурок был брошен в мусоропровод на лестничной площадке между 1 и 2 этажами.

Непотушенный окурок стал причиной взрыва мусоропровода в подъезде жилого дома номер 15 по Советской улице на западе Москвы. На лестничной площадке между 1 и 2 этажами в мусоропроводе произошло возгорание скопившихся в нем газов, образовавшихся в результате гниения остатков продуктов питания.

На западе столицы в ночь на четверг брошенный окурок сигареты стал причиной взрыва мусоропровода, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Около полуночи в дежурную часть поступила информация о взрыве в подъезде жилого дома номер 15 по Советской улице», — сказал собеседник агентства.

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.


  • Мусоропровод,
  • Взрыв,
  • Ж,
  • Подъезд,
  • Запад,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: