В Свердловской области автобус с пассажирами попал под тягач В городе Асбест Свердловской области автобус «Икарус-260» столкнулся с тягачом. Как сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по области, ДТП произошло вечером 22 июня на закрытой территории ОАО «Ураласбест». Пассажирский автобус «Икарус», перевозивший сотрудников предприятия, столкнулся с тягачом. Шестеро пассажиров автобуса получили различные травмы и были госпитализированы. Шесть человек в среду вечером получили травмы в результате столкновения автобуса с тяговым агрегатом на железнодорожном переезде в районе города Асбест Свердловской области, сообщает в четверг пресс-служба управления ГИБДД по региону. Область, Тягач, Травма, Автобус, Гибдд, Асбест

В Свердловской области автобус с пассажирами попал под тягач

В Свердловской области автобус с пассажирами попал под тягачВ городе Асбест Свердловской области автобус «Икарус-260» столкнулся с тягачом. Как сообщили 23 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по области, ДТП произошло вечером 22 июня на закрытой территории ОАО «Ураласбест».

Пассажирский автобус «Икарус», перевозивший сотрудников предприятия, столкнулся с тягачом. Шестеро пассажиров автобуса получили различные травмы и были госпитализированы.

Шесть человек в среду вечером получили травмы в результате столкновения автобуса с тяговым агрегатом на железнодорожном переезде в районе города Асбест Свердловской области, сообщает в четверг пресс-служба управления ГИБДД по региону.

В Луганской области автобус с горняками попал под обстрел
В Луганской области автобус с горняками Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК) попали под минометно-артиллерийский обстрел. Об этом сообщается на сайте компании.


  • Область,
  • Тягач,
  • Травма,
  • Автобус,
  • Гибдд,
  • Асбест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.