В Москве в жилом доме взорвался мусоропровод

В Москве в одном из жилых домов взорвался мусоропровод, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около полуночи в дежурную часть поступила информация о взрыве в подъезде жилого дома номер 15 по Советской улице», — сообщил источник.

Непотушенный окурок стал причиной взрыва мусоропровода в подъезде жилого дома номер 15 по Советской улице на западе Москвы. На лестничной площадке между 1 и 2 этажами в мусоропроводе произошло возгорание скопившихся в нем газов, образовавшихся в результате гниения остатков продуктов питания.

На западе столицы в ночь на четверг брошенный окурок сигареты стал причиной взрыва мусоропровода, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Около полуночи в дежурную часть поступила информация о взрыве в подъезде жилого дома номер 15 по Советской улице», — сказал собеседник агентства.

Казахстан: в Атбасаре в жилом доме взорвался газовый баллон
Казахстан. 7 декабря. Letnews.ru — В Атбасаре в одном из жилых домов прогремел взрыв. В результате взрыва погибла 54-летняя женщина.

В Омской области в жилом доме взорвался газ: пятеро погибших
В результате взрыва бытового газа несущие конструкции первого подъезда 12 квартирного дома. В жилом доме проживали 28 человек, из которых шестеро — дети.

В жилом доме на юге Москвы взорвался газ
ЧП на юге Москвы. В жилом доме в Царицыне взорвался бытовой газ.

В МЧС назвали причину пожара в жилом доме в Москве
Газовоздушная смесь взорвалась в жилом доме на юго-востоке Москвы, став причиной пожара, сообщили в МЧС России, передает РИА «Новости».

Взрыв в жилом доме в Москве: есть пострадавшие
В Москве произошел взрыв в жилом доме в районе Люблино. По предварительным данным взорвалась самодельная бомба.


  • Номер,
  • Источник,
  • Подъезд,
  • Запад,
  • Взрыв,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: