Спецоперация в Дагестане: найдены тела двух боевиков В Кизлярском районе Дагестана, где третьи сутки спецназ преследует группу боевиков, сегодня с утра возобновились активные действия по ликвидации бандгруппы. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД республики, «в 20:00 мск среды при прочесывании лесного массива были обнаружены тела двух убитых боевиков, их личности устанавливаются». МВД Дагестана на своем официальном сайте подтверждает, что в ходе спецоперации в Кизлярском районе республики при проческе лесного массива оперативники обнаружили тела двух боевиков. Ранее источник в правоохранительных органах района сообщил, что спецназ вынес из леса тела двух боевиков. К спецоперации против боевиков в Кизлярском районе Дагестана пришлось подключать тяжелую технику. Судя по предварительным данным, спецназовцы понесли более существенные потери по сравнению с прячущимися в лесах боевиками и не могут справиться с ними своими силами. Фото с сайта lenta.ru Боевик, ТЕЛО, Дагестан, Район, Массив, МВД

Спецоперация в Дагестане: найдены тела двух боевиков

Спецоперация в Дагестане: найдены тела двух боевиковВ Кизлярском районе Дагестана, где третьи сутки спецназ преследует группу боевиков, сегодня с утра возобновились активные действия по ликвидации бандгруппы. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в МВД республики, «в 20:00 мск среды при прочесывании лесного массива были обнаружены тела двух убитых боевиков, их личности устанавливаются».

МВД Дагестана на своем официальном сайте подтверждает, что в ходе спецоперации в Кизлярском районе республики при проческе лесного массива оперативники обнаружили тела двух боевиков. Ранее источник в правоохранительных органах района сообщил, что спецназ вынес из леса тела двух боевиков.

К спецоперации против боевиков в Кизлярском районе Дагестана пришлось подключать тяжелую технику. Судя по предварительным данным, спецназовцы понесли более существенные потери по сравнению с прячущимися в лесах боевиками и не могут справиться с ними своими силами.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.

В Дагестане уничтожен организатор "новогодних" терактов в Москве
В Дагестане найдено тело амира дагестанского бандподполья Даудова.


  • Боевик,
  • ТЕЛО,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Массив,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: