Москва передала Калужской области часть агрокомплекса в Медыни Агропромышленный комплекс «Мосмедыньагропром» включает в себя несколько крупных ферм, завод по производству молочной продукции. Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче в собственность муниципального района Медынский (Калужская область) объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник, такое решение принято в целях освобождения города от несвойственных функций по содержанию и эксплуатации объектов в Калужской области, обслуживающих Медынский район. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился передать в собственность Медынскому району Калужской области недвижимость агрохолдинга «Мосмедыньагропром», любимого детища прежнего мэра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в мэрии столицы. Москва, Собянин, Столица, МЭР, Область, Сергей

Москва передала Калужской области часть агрокомплекса в Медыни

Москва передала Калужской области часть агрокомплекса в МедыниАгропромышленный комплекс «Мосмедыньагропром» включает в себя несколько крупных ферм, завод по производству молочной продукции.

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче в собственность муниципального района Медынский (Калужская область) объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник, такое решение принято в целях освобождения города от несвойственных функций по содержанию и эксплуатации объектов в Калужской области, обслуживающих Медынский район.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился передать в собственность Медынскому району Калужской области недвижимость агрохолдинга «Мосмедыньагропром», любимого детища прежнего мэра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в мэрии столицы.

В Калужской области чиновнику дали взятку двумя мешками «Вискаса»
Бывшего главного специалиста отдела организации лечебно-профилактических мероприятий с госветнадзором в Комитете ветеринарии при Правительстве Калужской области признали виновным в получении трех взяток, в том числе в значительном размере, а также…

Как живётся украинским беженцам в Калужской области?
13 февраля 2016 года на новостной ленте ИА REGNUM под заголовком «В Калужской области украинские беженцы попали в финансовую ловушку» был размещён материал об отказе выплаты материальной помощи и нарушении…


  • Москва,
  • Собянин,
  • Столица,
  • МЭР,
  • Область,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.