В Самаре бросили с трибуны банан в Роберто Карлоса

В Самаре бросили с трибуны банан в Роберто КарлосаФутболисты самарских «Крыльев Советов» в среду крупно проиграли дома махачкалинскому «Анжи» со счетом 0:3. Голы забили Камиль Агаларов (7-я минута), Махач Гаджиев (18) и Бенуа Ангбва (63), сообщает «Интерфакс».

Во время матча «Крылья Советов» — «Анжи» в Самаре один из болельщиков бросил банан в капитана махачкалинской команды Роберто Карлоса. Чемпион мира 2002 года сразу покинул поле, заняв место на скамейке запасных.

До финального свистка арбитра Каюмова, готовившегося зафиксировать безоговорочную победу махачкалинской команды, которой очень «помог» двумя ошибками голкипер «Крыльев» Раис Мболи, оставалось две минуты, когда на поле «Металлурга» с Западной трибуны, считающей самой престижной, вылетел банан.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.

Роберто Карлос будет работать в «Реале»
Экс-защитник «Реала» Роберто Карлос вскоре должен приступить к работе в структуре клуба, сообщает Marca. Бразилец будет выполнять различную работу, связанную с юношескими командами «Реала».

Роберто Карлос завершил карьеру футболиста
Бразилец Роберто Карлос официально завершил игровую карьеру. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в подмосковном Раменском в преддверии матча третьего тура чемпионата России «Анжи» с пермским «Амкаром». Как рассказал главный тренер команды Гус Хиддинк, теперь Карлос сможет плотно заняться деятельностью по развитию клуба. В честь знаменитого бразильского защитника состоится прощальный матч, в котором мадридский «Реал» сыграет с махачкалинским «Анжи».

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…

В игрока "Филадельфии" бросили банан во время матча с "Детройтом"
Сам Симмондс в беседе с журналистами после матча отметил, что «инцидент вызывает сожаление», однако сам он не обращает внимания на подобные выходки и намерен сосредоточить все свои усилия на игре. Как сообщил журналистам администратор ледовой арены «Джон Лабатт сентер», определить хулигана, швырнувшего банан на лед, не удалось.


  • Банан,
  • АНЖИ,
  • Команда,
  • Крыло,
  • Совет,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: