На станции метро "Невский проспект" под поездом погиб мужчина

На станции метро 'Невский проспект' под поездом погиб мужчинаНапомним, по данным метрополитена, из-за падения человека на пути на станции «Невский проспект»(в 7.35) поезда не ходили от «Купчино» до станции «Невский проспект» в течение получаса. Однако очевидцы из Купчино говорят о другом.

В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен».

В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек
Напомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции.

На станции «Кузьминки» московского метро погиб мужчина
Его падение и гибель вызвали сбой и давку на фиолетовой ветке метро Москвы.

Из-за возгорания на станции метро "Петроградская" в центре города не ходят поезда по "синей" ветке
Сегодня произошло задымление на станции метро «Петроградская», где ведутся строительный работы, произошло возгорание и задымление.


  • Купчина,
  • Станция,
  • Проспект,
  • Полчаса,
  • Поезд,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: