На станции метро "Невский проспект" под поездом погиб мужчина Напомним, по данным метрополитена, из-за падения человека на пути на станции «Невский проспект»(в 7.35) поезда не ходили от «Купчино» до станции «Невский проспект» в течение получаса. Однако очевидцы из Купчино говорят о другом. В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен». В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего. Купчина, Станция, Проспект, Полчаса, Поезд, Движение

На станции метро "Невский проспект" под поездом погиб мужчина

На станции метро 'Невский проспект' под поездом погиб мужчинаНапомним, по данным метрополитена, из-за падения человека на пути на станции «Невский проспект»(в 7.35) поезда не ходили от «Купчино» до станции «Невский проспект» в течение получаса. Однако очевидцы из Купчино говорят о другом.

В петербургской подземке рано утром в четверг погиб упавший с платформы человек, на полчаса прерывалось движение поездов, сообщили «Интерфаксу» в ГУП «Петербургский метрополитен».

В результате случившегося движение поездов по «синей» ветке было остановлено от станции «Невский проспект» до «Купчино» и от «Петроградской» до «Невского проспекта». Режим работы метро нормализовался спустя полчаса, после извлечения тела погибшего.

В Петербурге проводится проверка по факту суицида на станции метро
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на станции метро «Невский проспект», по результатам которой будет принято процессуальное решение. Трагическое происшествие произошло накануне, 28 октября, около 14:00 мск, сообщает Следственный комитет по Петербургу.

В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек
Напомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции.


  • Купчина,
  • Станция,
  • Проспект,
  • Полчаса,
  • Поезд,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: