Аэропорт «Челябинск» станет комфортнее для пассажиров В аэропорту Челябинск с сентября 2011 года откроются международные регулярные рейсы в крупнейшие хабы мира – Вену, Харбин и Дубаи, власти области просят местные туристические агентства и туроператоров помочь в организации пассажиропотока из столицы Южного Урала. Аэропорт Челябинска планирует увеличить количество направлений вылетов и объем пассажиропотока. Ради этого на предприятии запущена инвестиционная программа, рассчитанная на 3 года, передает 22 июня корреспонденту ИА REGNUM. Главной целью встречи стало обсуждение вопросов по организации международных рейсов из аэропорта и улучшению качества обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области. Область, Организация, Пассажиропоток, Корреспондент, Программа, ЦЕЛЬ

Аэропорт «Челябинск» станет комфортнее для пассажиров

Аэропорт «Челябинск» станет комфортнее для пассажировВ аэропорту Челябинск с сентября 2011 года откроются международные регулярные рейсы в крупнейшие хабы мира – Вену, Харбин и Дубаи, власти области просят местные туристические агентства и туроператоров помочь в организации пассажиропотока из столицы Южного Урала.

Аэропорт Челябинска планирует увеличить количество направлений вылетов и объем пассажиропотока. Ради этого на предприятии запущена инвестиционная программа, рассчитанная на 3 года, передает 22 июня корреспонденту ИА REGNUM.

Главной целью встречи стало обсуждение вопросов по организации международных рейсов из аэропорта и улучшению качества обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Благовещенский аэропорт получил новое оборудование для пассажиров-инвалидов
Благовещенский аэропорт закупил оборудование для доставки на борт самолетов пассажиров-инвалидов. Лифт, рассчитанный на две инвалидные коляски, сможет обслуживать аэробусы А300 и А320 и боинги В737, В747, В757 и В767.

Саакашвили: авиакомпании и аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров
Ныне функционирующие на грузинском рынке авиакомпании, а также аэропорты Тбилиси и Батуми обирают пассажиров, назначая непомерно высокие цены на авиабилеты, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Он пообещал, что всего этого не будет в Кутаисском аэропорту (Копитнари), из которого будут выполнять рейсы низкобюджетные авиакомпании. Об этом Михаил Саакашвили заявил 4 июня в Кутаиси, где был оформлен договор с украинской авиакомпанией Wizz air.


  • Область,
  • Организация,
  • Пассажиропоток,
  • Корреспондент,
  • Программа,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: