На круизных лайнерах Princess Cruises ограничено курение Начиная с декабря пассажирам круизных теплоходов компаний Carnival Cruise Lines и Princess Cruises будет запрещено курить в каютах. На теплоходах компании Carnival курение на балконах многих кают останется дозволенным, но на Princess в будущем курение будет запрещено полностью. Запрет, распространяющийся на все лайнеры компании, анонсировала на днях небезызвестная «Princess Cruises». По сути, новая философия представляет оклик на меняющиеся потребительские предпочтения и общемировую тенденцию, наблюдаемую от Северной Америки до Европы, где курильщикам остается все меньше свободного пространства. Принимая во внимание интересы большинства некурящих пассажиров, круизные компании Carnival Cruise Lines, Holland America и Princess Cruises решили ввести более строгие ограничения на курение на борту своих круизных лайнеров. Компания, Курение, Курильщик, Предпочтение, Пространство, Европа

На круизных лайнерах Princess Cruises ограничено курение

На круизных лайнерах Princess Cruises ограничено курениеНачиная с декабря пассажирам круизных теплоходов компаний Carnival Cruise Lines и Princess Cruises будет запрещено курить в каютах. На теплоходах компании Carnival курение на балконах многих кают останется дозволенным, но на Princess в будущем курение будет запрещено полностью.

Запрет, распространяющийся на все лайнеры компании, анонсировала на днях небезызвестная «Princess Cruises». По сути, новая философия представляет оклик на меняющиеся потребительские предпочтения и общемировую тенденцию, наблюдаемую от Северной Америки до Европы, где курильщикам остается все меньше свободного пространства.

Принимая во внимание интересы большинства некурящих пассажиров, круизные компании Carnival Cruise Lines, Holland America и Princess Cruises решили ввести более строгие ограничения на курение на борту своих круизных лайнеров.

На круизном лайнере в Новой Зеландии произошел взрыв
На круизном лайнере Emerald Princess в новозеландском порту Чалмерс произошел взрыв. В результате погиб один человек, предположительно член экипажа. Среди пассажиров никто не пострадал.

Олимпийские чемпионы устроили пьяный дебош на круизном лайнере на $625 тысяч
Астрономическую сумму придётся выплатить членам олимпийской сборной Германии за вакханалию на борту лайнера.


  • Компания,
  • Курение,
  • Курильщик,
  • Предпочтение,
  • Пространство,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.