В Подмосковье в ДТП с участием мотоциклиста погибло три человека

В Подмосковье в ДТП с участием мотоциклиста погибло три человекаВ Подмосковье в результате ДТП с участием мотоциклиста погибло три человека, сообщает источник в правоохранительных органах. «ДТП произошло около 02:30 мск в Пушкинском районе Подмосковья возле деревни Останкино, где мотоцикл, на котором ехали два человека, сбил пешехода», — сообщает собеседник агентства.

По данным правоохранительных органов, авария произошла в ночь на 23 июня около деревни Останкино в Пушкинском районе. В результате ДТП погибли муж и жена, ехавшие на мотоцикле, а также мужчина, переходивший дорогу.

ДТП с участием мотоцикла произошло минувшей ночью в Подмосковье. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, авария произошла примерно в 02.30 в Пушкинском районе Подмосковья около деревни Останкино, где мотоцикл, на котором ехали два человека, сбил пешехода.

В Калужской области в ДТП с участием цементовоза погибли три человека
В Калужской области на трассе М-3 «Украина» в ночь на 25 мая произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

В Дагестане в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека
Напомним, 28 августа в Кумторкалинском районе республики на 799-м км ФАД «Кавказ» у села Тюбе произошло ДТП с участием маршрутной «Газели» и ВАЗ-21099.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Останкино,
  • Деревня,
  • Район,
  • Человек,
  • Авария,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: