У.Чавес, лечившийся на Кубе, вернется в Венесуэлу в течение 10-12 дней

У.Чавес, лечившийся на Кубе, вернется в Венесуэлу в течение 10-12 днейПрезидент Венесуэлы Уго Чавес вернется на родину в течение 10 — 12 дней. В настоящий момент он находится на Кубе, где восстанавливается после операции.

Напомним, что как сообщалось ранее, лидеру Венесуэлы 10 июня 2011 года в связи с воспалительным процессом в области таза была проведена экстренная хирургическая операция в одной из больниц Гаваны. В столицу Кубы Уго Чавес прибыл с официальным визитом двумя днями ранее, а именно 8 июня 2011 года.

Газета «Гранма» — печатный орган ЦК Компартии Кубы — 18 июня сообщила, что кубинский лидер Фидель Кастро и председатель Государственного совета страны Рауль Кастро в пятницу навестили президента Венесуэлы Уго Чавеса, которому недавно сделали операцию в больнице Гаваны.

Администрация президента Украины обещает в течение 10 дней рассмотреть петицию о праве граждан на защиту (на наличие огнестрельного оружия)
Администрация президента Украины Петра Порошенко в ближайшее время обязана рассмотреть петицию, созданную на официальном сайте укропрезидента и посвящённую праву граждан Украины на наличие огнестрельного оружия.

100 млрд долларов инвестиций планирует привлечь Казахстан в течение 10 лет — А. Исекешев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 100 млрд долларов инвестиций планирует привлечь Казахстан в течение 10 ближайших лет, сообщил сегодня министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев.

Компенсации при авариях на шахтах увеличат в 5–10 раз
Соответствующие поправки вносятся в закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта.

Минобороны Украины планирует перейти на стандарты НАТО в течение трех лет
КИЕВ, 25 декабря. Реформа Министерства обороны Украины рассчитана на три года, реформа армии и Генерального штаба — на пять лет, заявил глава украинского военного ведомства Степан Полторак.

Возможности и тактические приемы авианосных групп ВМС США в 1960-1970е годы
Отрывок из книги «Битва за мировой океан в „холодной“ и будущих войнах» адмирала флота (в отставке) Капитанца Ивана Матвеевича.


  • УГО,
  • Венесуэла,
  • КУБА,
  • Кастро,
  • Гавана,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: