Как Мини-Петербург пострадал от нехороших рук Охрана «Мини-города» с моделями архитектурных памятников Санкт-Петербурга, который открылся в центре города 15 июня, будет усилена. За непродолжительное время работы туристского центра вандалы уже успели повредить некоторые скульптуры, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс». В Александровском парке Петербурга появился мини-город, выполненный из 5 тонн бронзы. Город в миниатюре представляет собой архитектурный комплекс, расположенный в южной части Александровского парка на площади около 2 га. Мини-Петербург лишился одной из своих главных достопримечательностей. Бронзовый Спас на Крови серьезно пострадал от рук вандалов и его увезли на реставрацию. Петербург, Площадь, Парка, Комплекс, Город, Бронза

Как Мини-Петербург пострадал от нехороших рук

Как Мини-Петербург пострадал от нехороших рукОхрана «Мини-города» с моделями архитектурных памятников Санкт-Петербурга, который открылся в центре города 15 июня, будет усилена. За непродолжительное время работы туристского центра вандалы уже успели повредить некоторые скульптуры, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс».

В Александровском парке Петербурга появился мини-город, выполненный из 5 тонн бронзы. Город в миниатюре представляет собой архитектурный комплекс, расположенный в южной части Александровского парка на площади около 2 га.

Мини-Петербург лишился одной из своих главных достопримечательностей. Бронзовый Спас на Крови серьезно пострадал от рук вандалов и его увезли на реставрацию.

Как Сталин освободил рубль от доллара. Сталинский план создания общего «недолларового» рынка
Реформа 1947 года Советская денежная система выдержала испытание войной.

Россияне пострадали от рук «черных трансплантологов»
Российские граждане пострадали от «черной трансплантологии» в частной клинике «Медикус» в столице Косово Приштине, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.


  • Петербург,
  • Площадь,
  • Парка,
  • Комплекс,
  • Город,
  • Бронза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: