На фестивале «Теория относительности» в Ижевске выступит Noize MC

На фестивале «Теория относительности» в Ижевске выступит Noize MCСегодня, 23 июня, в парке Кирова пройдет первый городской музыкальный эко-фестиваль «Теория относительности». В рамках фестиваля звание «Почетного удмурта» будет присвоено Альберту Энштейну.

В своем выступлении популярнейший молодой исполнитель споет и все самые известные, злободневные песни, создавшие ему славу самого честного и бескомпромиссного молодежного музыканта, и «свежачки» (например, песню «Ругань из-за стены», которая в начале лета занимала верхние строчки хит-парадов).

Фестиваль «Теория относительности», который пройдет в Ижевске 23 июля в парке имени Кирова станет подарком не только для зрителей, но и для самих музыкантов. Молодые ижевские коллективы, приглашенные на данный фестиваль подчеркивают, что для них будет большей честью и наградой выступить на одной сцене с одним из лидеров современной актуальной музыки Noize MC.

Guano Apes, «Тараканы!» и «Вопли Видоплясова» выступят на фестивале KUBANA в Риге
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Немецкая группа Guano Apes, украинский коллектив «Вопли Видоплясова», а также Баста, «Тараканы!» и «Кирпичи» выступят на фестивале KUBANA, который в этом году пройдет в Риге на…

Биограф Эйнштейна усомнилась в существовании соавтора теории относительности
Галина Вайнштейн, сотрудник Эйнштейновского Центра Бостонского Университета, в новой работе проанализировала аргументы, на которых основано мнение о том, что первая женя Альберта Эйнштейна, Милева Марич, могла быть его тайным соавтором. Работа доступна на сайте Корнуэльского университета. Предположение о том, что первая жена могла стать тайным соавтором знаменитого физика, было основано, по версии Вайнштейн, на выводах, сделанных в опубликованной в 1955 году статье советского физика Абрама Федоровича Иоффе.

На Пушкинской в Ижевске появилась скульптура ученого кота
В Ижевске 27 мая на улице Пушкинской около дома №247 торжественно установили скульптуру Ученого кота по сказкам Александра Пушкина. Ее сделали мастера в рамках фестиваля кузнечного искусства.

Физики разобрались с хронологиями в теории относительности
Американские ученые выяснили, какие ограничения накладывает общая теория относительности на хронологии, состоящие из более чем двух событий. Статья ученых пока не принята к публикации, однако ее препринт доступен на сайте arXiv.org. Известно, что в общей теории относительности отсутствует понятие последовательности событий — в разных системах координат два события A и B могут быть одновременными, A может происходить раньше B или B — раньше A. В рамках работы ученые рассматривали произвольное…


  • «теория,
  • Киров,
  • Парка,
  • Зритель,
  • Музыкант,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: