Суд перенес вынесение приговора Джону Гальяно на сентябрь Судья во Франции принял решение отложить вынесение приговора британскому модельеру Джону Гальяно, обвиняемому в расистском и антисемитском поведении, на 8 сентября, сообщает агентство Франс Пресс. Джон Гальяно, работавший арт-директором дома моды Christian Dior с 1996 года, 24 февраля 2011 года был задержан полицией после ссоры с посетителями популярного кафе La Perle в парижском квартале Марэ. Бывший дизайнер Dior Джон Гальяно, уволенный из дома мод и обвиняемый в антисемитизме, в среду выступил в суде, где сказал, что ничего не помнит о своих антисемитских выражениях из-за его «тройной зависимости» — от алкоголя, барбитуратов и снотворных, сообщает AP. Напомним, Гальяно предстал перед судом по обвинению в антисемитских высказываниях, и ему грозит тюремное заключение сроком в 6 месяцев и штраф в размере 22,5 тыс. евро. Против модельера подано сразу несколько исков. Фото с сайта lenta.ru Гальяно, ДЖОН, Алкоголь, Барбитурат, Зависимость, СУД

Суд перенес вынесение приговора Джону Гальяно на сентябрь

Суд перенес вынесение приговора Джону Гальяно на сентябрьСудья во Франции принял решение отложить вынесение приговора британскому модельеру Джону Гальяно, обвиняемому в расистском и антисемитском поведении, на 8 сентября, сообщает агентство Франс Пресс. Джон Гальяно, работавший арт-директором дома моды Christian Dior с 1996 года, 24 февраля 2011 года был задержан полицией после ссоры с посетителями популярного кафе La Perle в парижском квартале Марэ.

Бывший дизайнер Dior Джон Гальяно, уволенный из дома мод и обвиняемый в антисемитизме, в среду выступил в суде, где сказал, что ничего не помнит о своих антисемитских выражениях из-за его «тройной зависимости» — от алкоголя, барбитуратов и снотворных, сообщает AP.

Напомним, Гальяно предстал перед судом по обвинению в антисемитских высказываниях, и ему грозит тюремное заключение сроком в 6 месяцев и штраф в размере 22,5 тыс. евро. Против модельера подано сразу несколько исков.

Фото с сайта lenta.ru

Суд США отложил вынесение приговора российскому хакеру
Суд в Нью-Йорке не смог вынести приговор 55-летнему москвичу Владимиру Здоровенину, который был арестован по американскому ордеру в Швейцарии в марте прошлого года, в январе экстрадирован в США и уже…

Суд вынес оправдательный приговор по делу "приморских партизан"
Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.


  • Гальяно,
  • ДЖОН,
  • Алкоголь,
  • Барбитурат,
  • Зависимость,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.