Ученые выявили, что посудомоечные машины кишат опасными грибами Кухонная техника — от кофеварки до посудомоечной машины, призванная помогать хозяйкам, может стать серьезной угрозой для здоровья всей семьи. Бытовые приборы, где есть влажная и теплая среда, являются идеальным рассадником для грибов, вызывающих смертельно опасные болезни. Ученые выявили, что бытовая техника, в том числе посудомоечные машины, может кишеть опасными для здоровья человека грибами. Ученые из Люблянского университета утверждают, что в бытовой технике, призванной облегчить жизнь хозяйкам, от обычной кофеварки до посудомоечной машины с электронным программированием, могут размножаться плесневые грибки. Потенциально патогенный грибок прекрасно себя чувствует в экстремальных условиях внутри распространенной бытовой техники. Результаты исследования опубликованы в издании British Mycological Society.Ученые доказали, что указанные места являются прекрасной средой обитания для грибков-экстремофилов, включая черные дрожжи. Машин, Хозяйка, Здоровье, Техник, Кофеварка, Условие

Ученые выявили, что посудомоечные машины кишат опасными грибами

Ученые выявили, что посудомоечные машины кишат опасными грибамиКухонная техника — от кофеварки до посудомоечной машины, призванная помогать хозяйкам, может стать серьезной угрозой для здоровья всей семьи. Бытовые приборы, где есть влажная и теплая среда, являются идеальным рассадником для грибов, вызывающих смертельно опасные болезни.

Ученые выявили, что бытовая техника, в том числе посудомоечные машины, может кишеть опасными для здоровья человека грибами. Ученые из Люблянского университета утверждают, что в бытовой технике, призванной облегчить жизнь хозяйкам, от обычной кофеварки до посудомоечной машины с электронным программированием, могут размножаться плесневые грибки.

Потенциально патогенный грибок прекрасно себя чувствует в экстремальных условиях внутри распространенной бытовой техники. Результаты исследования опубликованы в издании British Mycological Society.Ученые доказали, что указанные места являются прекрасной средой обитания для грибков-экстремофилов, включая черные дрожжи.

Ученые выявили, что сыр и мясо вредят здоровью человека как и курение
Американские ученые выявили, что для человека избыточное потребление мяса, сыра и яиц вредит здоровью, как и курение.

Ученые заявили, что полигамия спасет мужчин от рака простаты
Как сообщили на днях ученые из Канады, мужчины, придерживающиеся полигамии в отношениях, снижают тем самым риск развития рака простаты почти в три раза.


  • Машин,
  • Хозяйка,
  • Здоровье,
  • Техник,
  • Кофеварка,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: