Шестые сутки на шахте "Киселевская" идут спасательные работы

Шестые сутки на шахте 'Киселевская' идут спасательные работыКузбасские спасатели примерно через сутки доберутся до места, где могут находиться заблокированные в шахте «Киселевская» горняки, до этой сбойки осталось пройти семь метров, сообщил в четверг РИА Новости участник поисково-спасательной операции.

Борис Васильевич не стал уточнять, какое именно расстояние уже пройдено горноспасателями, ограничившись фразой: «Мы продолжаем копать». Как уже неоднократно сообщалось, этот процесс весьма затруднен, так как глина очень липкая и вязкая.

На шахте «Киселевская» 6-е сутки идут спасательные работы. В прошлый четверг, 16 июня подземные выработки заполнили более восьми тысяч кубометров глины вперемежку с деревом и металлом.

Пожар на шахте в Китае заблокировал под землей 22 горняков
22 человека оказались заблокированы под землей в результате пожара на угольной шахте в городском округе Цитайхэ северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел во вторник вечером.

СМИ: в результате взрыва на шахте в Китае под землей заблокированы 10 человек
ПЕКИН, 10 октября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В результате взрыва газа на угольной шахте в провинции Цзянси на юго-востоке Китая под землей оказались заблокированы по меньшей мере 10 горняков.

Число жертв аварии на шахте в Турции выросло до 282 человек, страну охватили протесты
Протесты после крупнейшей за всю историю Турции аварии на шахте в Соме охватывают новые города. Жители напали на премьера.


  • Шахта,
  • Сутки,
  • Четверг,
  • Глина,
  • Процесс,
  • ФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: