Три дня назад в амурском Белогорске пропал девятилетний мальчик

Три дня назад в амурском Белогорске пропал девятилетний мальчикВ Амурской области пропал 9-летний Петр Дегтярев, который три дня назад ушел из дома своих родственников и до сих пор не вернулся. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя областного управления СК РФ Алексея Лубинского, мальчик 2002 года рождения гостил у дяди и тети в Белогорске (сам он проживает в поселке Серышево).

Был одет: трико черного цвета с двумя желтыми полосками по канту, футболка фиолетового цвета, безрукавка серого цвета, сандалии черного цвета.

В Амурской области ищут пропавшего ребенка. В ночь с 20 на 21 июня в Белогорске из дома № 137 по улице 50-летия Комсомола ушел и не вернулся девятилетний Петя Дегтярев.

Россиянина три дня удерживали в южнокорейском аэропорту без еды и телефона
Сеул, 3 марта. Житель Волгограда три дня провел в комнате ожидания в подвале южнокорейского аэропорта без еды и связи. Причину задержания так и не объяснили.

В Турции девочка с Украины три дня жил с умершими от алкоголя родителями
Шокирующая история произошла в районе Аланьи.

В Москве ищут пропавшего девятилетнего мальчика
По словам представителя УВД СВАО Ольги Терещенковой, накануне в дежурную часть отдела полиции района Отрадное обратилась с заявлением женщина.

В Бурятии нашли пропавшую три дня назад девочку
Нашли Оксану Берсенёву, пропавшую в Бурятии 2 ноября. Мы писали, что 3 дня назад воспитанница Новокижингинского детдома ушла из общежития Новоильинского техникума Сейчас девушку нашли сотрудники полиции в поселке Новокижингинск.


  • Цвета,
  • УШЕЛ,
  • Дегтярев,
  • Белогорск,
  • Область,
  • КАНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: