В Приморье начинается процесс по делу о гибели людей на АПЛ "Нерпа"

В Приморье начинается процесс по делу о гибели людей на АПЛ 'Нерпа'В Приморье сегодня начинается судебный процесс по делу о гибели 20 человек на атомной подводной лодке «Нерпа». Как сообщили «Интерфаксу» в Тихоокеанском флотском военном суде, формирование коллегии присяжных заседателей, которые будут рассматривать дело, завершено.

Тихоокеанский флотский суд сформировал коллегию присяжных заседателей, которые примут участие в рассмотрении дела по факту аварии на атомной подводной лодке (АПЛ) «Нерпа». В среду, 22 июня, присяжные были приведены к присяге, сообщил РИА PrimaMedia источник в штабе ТОФ.

Тихоокеанский флотский суд сформировал коллегию присяжных, которой предстоит рассмотреть по существу уголовное дело об аварии на атомной подводной лодке (АПЛ) «Нерпа» во время испытаний в Японском море, первое заседание назначено на 28 июня, сообщил РИА Новости в четверг представитель суда.

Суд в Армении отложил до 13 февраля процесс по делу о гибели солдата Овакимяна
Апелляционный суд в Армении 29 января отложил до 13 февраля рассмотрение жалобы на приговор четверым военнослужащим по делу о гибели солдата Ванички Овакимяна.

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».

По делу о гибели детей в Карелии задержан еще один инструктор
Еще один инструктор задержан по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире «Вести-ФМ».

В Литве начался суд по делу о гибели командира «лесных братьев»
В Литве началось судебное разбирательство по делу о гибели командира «литовских партизан» (так в республике называют «лестных братьев») Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса. Об этом сообщает Delfi.lt. Дело рассматривает Каунасский окружной суд.


  • Лодка,
  • Нерпа,
  • СУД,
  • Заседатель,
  • Коллегия,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: