"Коммерсант": Есть три варианта для переноса госструктур в Подмосковье Правительство Московской области рассматривает три основных варианта для строительства города-спутника, в который будут вынесены федеральные госучреждения. Как сообщали ЮГА.ру, 17 июня, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума, президент России Дмитрий Медведев предложил превратить Москву в Московский федеральный округ. Подмосковье собирается предложить столице на выбор три территории для строительства парламентского центра за МКАДом. На закрытом совещании у замглавы правительства Московскрй области Владимира Жидкина речь шла о земельном участке между Звенигородом и Истрой (32 км от МКАД), в районе Рублево-Архангельское около Новорижской трассы (3 км от МКАД) или в районе Домодедово (30 км от МКАД). Как стало известно «Ъ», озвученные президентом Дмитрием Медведевым планы по переносу федеральных госучреждений на территорию Московской области начали реализовываться. В начале недели у зампреда правительства Московской области Владимира Жидкина состоялось закрытое совещание, где обсуждалась одна из потенциальных территорий для строительства федерального административного центра. Область, Строительство, МКАД, Владимир, Центр, Район

"Коммерсант": Есть три варианта для переноса госструктур в Подмосковье

'Коммерсант': Есть три варианта для переноса госструктур в ПодмосковьеПравительство Московской области рассматривает три основных варианта для строительства города-спутника, в который будут вынесены федеральные госучреждения. Как сообщали ЮГА.ру, 17 июня, выступая на открытии Петербургского международного экономического форума, президент России Дмитрий Медведев предложил превратить Москву в Московский федеральный округ.

Подмосковье собирается предложить столице на выбор три территории для строительства парламентского центра за МКАДом. На закрытом совещании у замглавы правительства Московскрй области Владимира Жидкина речь шла о земельном участке между Звенигородом и Истрой (32 км от МКАД), в районе Рублево-Архангельское около Новорижской трассы (3 км от МКАД) или в районе Домодедово (30 км от МКАД).

Как стало известно «Ъ», озвученные президентом Дмитрием Медведевым планы по переносу федеральных госучреждений на территорию Московской области начали реализовываться. В начале недели у зампреда правительства Московской области Владимира Жидкина состоялось закрытое совещание, где обсуждалась одна из потенциальных территорий для строительства федерального административного центра.

Будет найдет приемлемый вариант для вступления Армении в ЕАЭС — Гуминский
На пути вступления Армении в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) есть препятствия. Об этом заявил журналистам в Ереване вице-спикер Палаты представителей парламента Белоруссии Виктор Гуминский.

"Мясо" для переноса майдана в Россию
В воскресенье на форуме «Военного обозрения» был опубликован материал под заголовком «Быдло.


  • Область,
  • Строительство,
  • МКАД,
  • Владимир,
  • Центр,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.