Серьезный пожар произошел сегодня утром на северо-западе Москвы

Серьезный пожар произошел сегодня утром на северо-западе МосквыБолее 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже.

В клинической больнице на северо-западе Москвы сегодня утром произошел пожар. Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ГУМЧС столицы Евгений Бобылев.

Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.

Пожар в здании ОВД на северо-западе Москвы потушен
Пожарные оперативно потушили небольшое возгорание, произошедшее здании ОВД по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, инцидент обошелся без пострадавших.

На северо-западе Москвы столкнулись 10 автомобилей
На месте аварии работают инспектора ДПС.Как сообщает Вести ФМ, утром в столице сформировалось несколько многокилометровых заторов, которые затрудняют движение по кольцевым трассам города и въезд в центр.

10 машин столкнулись на северо-западе Москвы
Десять машин столкнулись во вторник утром на северо-западе Москвы при выезде с МКАД, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД. По его словам, авария произошла в 08.20 на мосту через МКАД при въезде на бульвар Яна Райниса со стороны улицы Саломеи Нерис.

Около 10 машин столкнулись на северо-западе Москвы при выезде с МКАД
Напомним, что 30 октября в Кемеровской области произошла авария с участием 21 транспортного средства. За ними BMW 525, не успевший быстро отреагировать на ситуацию, врезался в KIA Cerato, водитель которого резко сбросил скорость, увидев перед собой аварию.


  • Северозапад,
  • Москва,
  • Больница,
  • Евгения,
  • Прессслужба,
  • Бобылев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: