Итальянская авиакомпания заказала 12 лайнеров Sukhoi SuperJet-100 Авиакомпания Ryanair, крупнейший в мире авиаперевозчик-дискаунтер, направил в Объединенную авиастроительную корпорацию предложение о покупке 200 самолетов МС-21, российских ближне- и среднемагистральных лайнеров, которые планируется выпускать с 2016 года. Компания SuperJet International подписала соглашение с итальянской авиакомпанией Blue Panorama Airlines на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100. Также в рамках авиакосмического салона в Ле Бурже заказал 12 лайнеров российского производства Sukhoi Superjet 100 индонезийский региональный авиаперевозчик Sky Aviation. На Sukhoi SuperJet-100 нашелся итальянский покупатель – частная авиакомпания Blue Panorama, которая заказала 12 лайнеров. По сути, это возвращение российской разработки на этот рынок – другая итальянская компания несколько лет назад уже заказывала самолет, однако потом отказалась от контракта. Фото с сайта lenta.ru Лайнер, Самолёт, Возвращение, СУТЬ, Авиаперевозчик, Покупатель

Итальянская авиакомпания заказала 12 лайнеров Sukhoi SuperJet-100

Итальянская авиакомпания заказала 12 лайнеров Sukhoi SuperJet-100Авиакомпания Ryanair, крупнейший в мире авиаперевозчик-дискаунтер, направил в Объединенную авиастроительную корпорацию предложение о покупке 200 самолетов МС-21, российских ближне- и среднемагистральных лайнеров, которые планируется выпускать с 2016 года.

Компания SuperJet International подписала соглашение с итальянской авиакомпанией Blue Panorama Airlines на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100. Также в рамках авиакосмического салона в Ле Бурже заказал 12 лайнеров российского производства Sukhoi Superjet 100 индонезийский региональный авиаперевозчик Sky Aviation.

На Sukhoi SuperJet-100 нашелся итальянский покупатель – частная авиакомпания Blue Panorama, которая заказала 12 лайнеров. По сути, это возвращение российской разработки на этот рынок – другая итальянская компания несколько лет назад уже заказывала самолет, однако потом отказалась от контракта.

Фото с сайта lenta.ru

Было ли крушение лайнера Sukhoi Superjet 100 связано с промышленным саботажем?
Хорошо зная, насколько агрессивной не раз оказывалась в прошлом коммерческая тактика альянса американских корпораций, разведывательного сообщества США и Пентагона, эксперты по вопросам авиации в Азии не стесняются вслух высказывать гипотезу о том, что произошедшая с российским самолетом Sukhoi Superjet 100 в Индонезии катастрофа могла в действительности быть результатом промышленного саботажа, организованного с целью защиты сверхвыгодных позиций компании Boeing на азиатском рынке от конкуренции со стороны возрождающейся российской авиационной...


  • Лайнер,
  • Самолёт,
  • Возвращение,
  • СУТЬ,
  • Авиаперевозчик,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: