Реабилитационный холдинг для наркоманов появится в Томске

Реабилитационный холдинг для наркоманов появится в Томске«Мы должны их знать, мы должны с ними сотрудничать», — сказал г-н Балановский и добавил, что уже в текущем месяце будет подписано соглашение по холдингу. «Холдинг предполагает взаимодействие его членов в рамках определенной антинаркотической программы», — уточнил директор центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов в области профилактики аддиктивного поведения у детей и молодежи Владимир Зарецкий.

Мэрия Томска создает холдинг, который объединит муниципальные структуры и общественные организации в работе по реабилитации наркоманов, и станет первым подобным альянсом в России, сообщил в среду журналистам заместитель мэра по социальным вопросам Алексей Балановский.

Власти Томска совместно с антинаркотическими учреждениями и общественными организациями планируют создать в текущем году городской реабилитационный холдинг для больных наркоманией.

Крематорий для бродячих собак появится в Томске к 2016г
ТОМСК, 31 авг — РИА Томск. Крематорий для сжигания биологических отходов, в том числе трупов бродячих собак, появится в Томске до конца этого года; также власти намерены построить для уличных…

Памятник сказочной щуке, исполняющей желания, появился в Томске
Томск. 17 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Полутораметровая деревянная щука из сказки «По-Щучьему велению» появилась в Томском музее славянской мифологии, сообщает в среду пресс-служба учреждения.

Молельная комната для иудеев и мусульман появится в московском СИЗО
Впервые молельная комната сразу и для иудеев, и для мусульман появится в Москве.

Ретро-парковка для велосипедов появилась в Бабушкинском парке
Велопарковка в стиле ретро появилась в Бабушкинском парке в Москве, на ней располагаются 10 мест для велосипедов, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.


  • Холдинг,
  • Томск,
  • Альянс,
  • Наркоман,
  • Организация,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: