Более 80 человек замешаны в договорных матчах в греческом футболе

Более 80 человек замешаны в договорных матчах в греческом футболеПолиция Греции сообщила о раскрытии дела о коррупции в футболе: в скандальной истории оказались замешаны более 80 человек, в том числе крупные спортивные функционеры. С минувшего вторника в Греции были взяты под стражу 10 человек, и еще около 70 допрошены, но пока не арестованы.

Более 80 человек замешаны в деле о договорных матчах в греческом футболе, которое раскрыли греческие следователи, сообщила в среду вечером полиция. Согласно заявлению, со вторника были задержаны 10 человек, и еще около 70 допрошены, но не взяты под стражу.

Правоохранительные органы Греции расследуют дело о футбольных «договорняках», в котором замешаны, по некоторым данным, около 80 человек, в том числе известные деятели футбола. В среду полиция задержала девять подозреваемых.

Первое видео с места взрыва в Индии, где заживо сгорели более 80 человек
Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi temple fireworks in #India pic.twitter.com/jPTeOI9aeY — Julien (@julienboulot) 10 апреля 2016 г. Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi…

Ильхам Алиев помиловал более 80 человек, в том числе и граждан Грузии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в пятницу распоряжение о помиловании, сообщается на сайте главы государства.

Взрыв в Алеппо: в первый день сессии в университете погибли более 80 человек
Жертвами двойного теракта в главном университете сирийского города Алеппо стали более 80 человек, а не около 20, как сообщалось ранее. Информацию об этом обнародовал мэр города Мухаммед Вахид Аккад.


  • Человек,
  • Греция,
  • Вторник,
  • Стража,
  • Число,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: