В Перми откроется книжная ярмарка Книжная ярмарка в Перми В рамках большого социокультурного фестиваля «Белые ночи в Перми» будет развернута книжная ярмарка. Ее площадками станут библиотека имени Горького, книжный магазин «Пиотровский» и специально построенный книжный маркет на площади перед библиотекой. Сразу после открытия начнет свою работу ярмарочная площадь перед краевой библиотекой имени Горького. В это же время посетители смогут выбрать понравившуюся лекцию, семинар или круглый стол из расписания на день. На излете грандиозных «Белых ночей в Перми», 23 июня 2011 года, начнет свою работу первая Пермская книжная ярмарка. Во время ярмарки в самопровозглашенную «культурную столицу России» приедут представили лучших издательств, писатели, критики и философы. Ярмарка, Горький, Библиотека, Работа, НАЧА, Пермь

В Перми откроется книжная ярмарка

В Перми откроется книжная ярмаркаКнижная ярмарка в Перми В рамках большого социокультурного фестиваля «Белые ночи в Перми» будет развернута книжная ярмарка. Ее площадками станут библиотека имени Горького, книжный магазин «Пиотровский» и специально построенный книжный маркет на площади перед библиотекой.

Сразу после открытия начнет свою работу ярмарочная площадь перед краевой библиотекой имени Горького. В это же время посетители смогут выбрать понравившуюся лекцию, семинар или круглый стол из расписания на день.

На излете грандиозных «Белых ночей в Перми», 23 июня 2011 года, начнет свою работу первая Пермская книжная ярмарка. Во время ярмарки в самопровозглашенную «культурную столицу России» приедут представили лучших издательств, писатели, критики и философы.

Известные русские литераторы принимают участие в Вильнюсской международной книжной ярмарке
Вильнюсе, в выставочном центре Litexpo открылась 14-я Вильнюсская международная книжная ярмарка.

Открывается крупнейшая в мире Франкфуртская книжная ярмарка
Специальным гостем ярмарки стала Исландия, откуда во Франкцурт приедут более 40 писателей, в том числе всемирно известные авторы детективов Арнальдур Индридасон и Ирса Сигурдардоттир. На стендах издателей из Исландии за пять дней работы ярмарки будут представлены более 200 новых немецких переводов исландской литературы, в частности, исландских саг X-XI веков.


  • Ярмарка,
  • Горький,
  • Библиотека,
  • Работа,
  • НАЧА,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: