Неймар и «Сантос» выиграли Кубок Либертадорес Бразильский «Сантос» обыграл уругвайский «Пеньяроль» в ответном матче финала Кубка Либертадорес и в третий раз стал обладателем почетного трофея. Благодаря этому успеху команда из Сан-Паулу получила право сыграть на клубном чемпионате мира-2011. Сегодня ночью бразильский «Сантос» и уругвайский «Пеньяроль» разыгрывают лавры победителя Кубка Либертадорес 2011 года. В состоявшемся неделю назад первом финальном матче в Монтевидео команды разошлись нулевой ничьей. Нападающий «Сантоса» Неймар дал свое согласие на переход в «Реал», сообщает Marca. 19-летний футболист обговорил детали личного контракта, соглашение будет рассчитано на шесть лет. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Кубок, Либертадореса, Неймар, Сантос, Переход

Неймар и «Сантос» выиграли Кубок Либертадорес

Неймар и «Сантос» выиграли Кубок ЛибертадоресБразильский «Сантос» обыграл уругвайский «Пеньяроль» в ответном матче финала Кубка Либертадорес и в третий раз стал обладателем почетного трофея. Благодаря этому успеху команда из Сан-Паулу получила право сыграть на клубном чемпионате мира-2011.

Сегодня ночью бразильский «Сантос» и уругвайский «Пеньяроль» разыгрывают лавры победителя Кубка Либертадорес 2011 года. В состоявшемся неделю назад первом финальном матче в Монтевидео команды разошлись нулевой ничьей.

Нападающий «Сантоса» Неймар дал свое согласие на переход в «Реал», сообщает Marca. 19-летний футболист обговорил детали личного контракта, соглашение будет рассчитано на шесть лет.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова выиграла «Кубок Кремля»
Российская теннисистка Светлана Кузнецова во второй раз подряд победила на Кубке Кремля.


  • МАТЧ,
  • Кубок,
  • Либертадореса,
  • Неймар,
  • Сантос,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.