Из Парижа в Амстердам запустят авиарейсы на растительном масле Нидерландская авиакомпания KLM совершит 200 рейсов между Парижем и Амстердамом на растительном масле, сообщает «Би-би-си». Такое решение последовало после того, как Евросоюз потребовал от каждой авиакомпании сократить выбросы газов в атмосферу к 2012 году на 3%. Как отмечает компания, самолеты будут заправляться маслом только наполовину. Нидерландский авиаперевозчик KLM для заправки воздушных судов будет использовать новое топливо, изготовленное на основе растительного масла, передает телеканал France24. Предполагается, что топливо на 50% будет состоять из обычного керосина, а еще на 50% — из масла. По словам управляющего директора компании, никаких технологических изменений лайнеры не претерпят, однако объявленная мера позволит сократить углеродные выбросы в атмосферу. Выброс, Топливо, Атмосфера, Масло, Телеканал, СУД

Из Парижа в Амстердам запустят авиарейсы на растительном масле

Из Парижа в Амстердам запустят авиарейсы на растительном маслеНидерландская авиакомпания KLM совершит 200 рейсов между Парижем и Амстердамом на растительном масле, сообщает «Би-би-си». Такое решение последовало после того, как Евросоюз потребовал от каждой авиакомпании сократить выбросы газов в атмосферу к 2012 году на 3%. Как отмечает компания, самолеты будут заправляться маслом только наполовину.

Нидерландский авиаперевозчик KLM для заправки воздушных судов будет использовать новое топливо, изготовленное на основе растительного масла, передает телеканал France24. Предполагается, что топливо на 50% будет состоять из обычного керосина, а еще на 50% — из масла.

По словам управляющего директора компании, никаких технологических изменений лайнеры не претерпят, однако объявленная мера позволит сократить углеродные выбросы в атмосферу.

Из Севастополя в Анапу запустили рейсы на катамаранах
Севастополь с Анапой и Новороссийском свяжут скоростные рейсы на катамаранах. О том, что в 2016 году ближе к летнему сезону будет налажено морское сообщение между указанными городами, сообщил губернатор Севастополя…

Из Турции в Крым запустили паром
Первый паром отправится 22 августа из турецкого порта Зонгулдак и будет курсировать дважды в неделю.


  • Выброс,
  • Топливо,
  • Атмосфера,
  • Масло,
  • Телеканал,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: