Шесть пассажиров автобуса пострадали в ДТП на ж/д переезде на Урале

Шесть пассажиров автобуса пострадали в ДТП на ж/д переезде на УралеВ Асбесте на железнодорожном переезде столкнулись автобус и тяговый агрегат — пострадали шесть человек. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного УГИБДД, авария произошла 22 июня 2011 года на закрытой территории ОАО «Ураласбест».

Два серьезных ДТП произошло в Асбесте в среду, 22 июня, сообщают в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. В 13:10, на объездной дороге города Асбеста 65-летний водитель (стаж вождения 25 лет) автомобиля Nissan съехал в кювет и врезался в дерево.

Накануне в Асбесте произошло серьезное ДТП с участием общественного транспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области. В 20:55 на закрытой территории ОАО «Ураласбест» водитель автобуса «Икарус 260» 1959 года рождения (стаж вождения — 32 года) допустил столкновение на железнодорожном переезде с тяговым агрегатом ПЭ2М.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

В ДТП на юге столицы пострадали три человека
Три человека пострадали в ДТП на юге столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.


  • Асбест,
  • ОАО,
  • Территория,
  • Угибдд,
  • Вождение,
  • СТАЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: