Пожар произошел в клинической больнице в Москве 35 пациентов были эвакуированы в четверг утром из клинической больницы №6 на северо-западе Москвы из-за пожара, сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС столицы Евгений Бобылев. По его информации, пожар произошел по адресу улица маршала Новикова, дом 23, корпус 3. Возгорание началось в коридоре на втором этаже. Пожар в больнице на северо-западе Москвы потушен. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, возгорание в одном из корпусов больницы №6, которая находится на улице Маршала Новикова, произошло около 06.00 часов утра. Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев. Пожар, Москва, Бобылев, Прессслужба, Северозапад, Больница

Пожар произошел в клинической больнице в Москве

Пожар произошел в клинической больнице в Москве35 пациентов были эвакуированы в четверг утром из клинической больницы №6 на северо-западе Москвы из-за пожара, сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС столицы Евгений Бобылев. По его информации, пожар произошел по адресу улица маршала Новикова, дом 23, корпус 3. Возгорание началось в коридоре на втором этаже.

Пожар в больнице на северо-западе Москвы потушен. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, возгорание в одном из корпусов больницы №6, которая находится на улице Маршала Новикова, произошло около 06.00 часов утра.

Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев.

Пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы
Небольшой пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Пожар произошел в мебельном магазине на юго-западе Москвы
Серьезный пожар произошел в одном из мебельных магазинов на Новоясеневском проспекте в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Пожар,
  • Москва,
  • Бобылев,
  • Прессслужба,
  • Северозапад,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: