Оторванные колеса "ГАЗели" привели к ДТП: 9 раненых В среду, 22 июня, в 18 часов 15 минут на 604 км трассы Омск – Тюмень в районе авторынка «Адмирал» произошло опрокидывание автомобиля «Газель». На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОВД по Омской области, бригада скорой медицинской помощи и 2 экипажа отдельного батальона ДПС ГИБДД по обслуживанию трасс для обеспечения бесперебойного движения транспорта. На трассе Омск – Тюмень в районе Омска произошло ДТП с участием трех «ГАЗелей» и фуры. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области, сообщение о том, что на 604-м км трассы Омск – Тюмень в районе авторынка «Адмирал» произошло опрокидывание двух «ГАЗелей», поступило в 18:15. Вчера, 22 июня, в Омской области на 604 км трассы Омск-Тюмень, в районе авторынка «Адмирал» пассажирская «Газель» пыталась уйти от колеса, отлетевшего от ехавшего впереди грузовика. Машина выехала на встречную полосу, столкнулась с грузовиком Mersedes и перевернулась. Район, Авторынок, Область, Тюмень, ОМСК, Трасса

Оторванные колеса "ГАЗели" привели к ДТП: 9 раненых

Оторванные колеса 'ГАЗели' привели к ДТП: 9 раненыхВ среду, 22 июня, в 18 часов 15 минут на 604 км трассы Омск – Тюмень в районе авторынка «Адмирал» произошло опрокидывание автомобиля «Газель». На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОВД по Омской области, бригада скорой медицинской помощи и 2 экипажа отдельного батальона ДПС ГИБДД по обслуживанию трасс для обеспечения бесперебойного движения транспорта.

На трассе Омск – Тюмень в районе Омска произошло ДТП с участием трех «ГАЗелей» и фуры. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области, сообщение о том, что на 604-м км трассы Омск – Тюмень в районе авторынка «Адмирал» произошло опрокидывание двух «ГАЗелей», поступило в 18:15.

Вчера, 22 июня, в Омской области на 604 км трассы Омск-Тюмень, в районе авторынка «Адмирал» пассажирская «Газель» пыталась уйти от колеса, отлетевшего от ехавшего впереди грузовика. Машина выехала на встречную полосу, столкнулась с грузовиком Mersedes и перевернулась.

Землетрясение в Китае привело к человеческим жертвам
В результате сильного землетрясения, которое произошло сегодня в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости.

ДТП в Китае привело к гибели 16 человек
ДТП с участием пассажирского автобуса на юге Китая привело к гибели по меньшей мере 16 человек. Об этом сообщает Би-би-си. На заснеженной трассе автобус не справился с управлением и рухнул с моста в обрыв.


  • Район,
  • Авторынок,
  • Область,
  • Тюмень,
  • ОМСК,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: