В Приморье житель села нашел в лесу авиабомбу В селе Южная Сергеевка Партизанского района Приморья местными жителями обнаружена авиационная бомба. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что при сборе дикоросов житель села в лесу обнаружил предмет похожий на бомбу. В лесу близ села Южная Сергеевка в Приморье местный житель нашел авиабомбу, саперы отправились к месту для обезвреживания. «Опасную находку в лесу в минувшую среду обнаружил сборщик дикоросов, о чем оперативно доложил спасателям», — сообщила в четверг пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ). При обследовании специалистами было установлено, что это авиационная бомба 40-50-х годов прошлого века, взрывателя в ней нет. Для обеспечения безопасности возле найденного боеприпаса выставлен пост охраны из состава сотрудников ОВД по Партизанскому муниципальному району. МЧС, ЛЕСА, Бомба, ДВРЦ, Сергеевка, Житель

В Приморье житель села нашел в лесу авиабомбу

В Приморье житель села нашел в лесу авиабомбуВ селе Южная Сергеевка Партизанского района Приморья местными жителями обнаружена авиационная бомба. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что при сборе дикоросов житель села в лесу обнаружил предмет похожий на бомбу.

В лесу близ села Южная Сергеевка в Приморье местный житель нашел авиабомбу, саперы отправились к месту для обезвреживания. «Опасную находку в лесу в минувшую среду обнаружил сборщик дикоросов, о чем оперативно доложил спасателям», — сообщила в четверг пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).

При обследовании специалистами было установлено, что это авиационная бомба 40-50-х годов прошлого века, взрывателя в ней нет. Для обеспечения безопасности возле найденного боеприпаса выставлен пост охраны из состава сотрудников ОВД по Партизанскому муниципальному району.

Житель Верхневилюйского улуса Якутии приютил найденного в лесу лосенка
Осенью глава семьи Ивановых Олег Степанович охотился в лесу, там и нашел его. Лосенок был один, совсем маленький, не больше 1-2 месяцев от роду, исхудавший, отчаянно зовущий свою мать.

В Приморском посёлке тигр утащил в лес и загрыз алабая
Информация о случившемся поступила от местных жителей.


  • МЧС,
  • ЛЕСА,
  • Бомба,
  • ДВРЦ,
  • Сергеевка,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: