К лету 2012 года США выведут из Афганистана 33 тысячи военнослужащих Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в телеобращении к нации Обама пообещал, что к концу этого года из Афганистана будет выведено 10 тыс. американских военнослужащих. Президент США Барак Обама сегодня объявит о плане вывода американских войск из Афганистана. В телеобращении к нации президент, как ожидается, сообщит, что уже в 2011 году Афганистан покинут 10 тысяч американских солдат, 5 тысяч из них уедут уже летом. Глава Белого дома в эту среду намерен объявить о том, что 33 тысячи военнослужащих США будут выведены из Афганистана к концу 2012 года. При этом к концу текущего года страну покинут как минимум пять тысяч военных, сообщают американские СМИ. Афганистан, Конец, США, Телеобращение, Нация, Глава

К лету 2012 года США выведут из Афганистана 33 тысячи военнослужащих

К лету 2012 года США выведут из Афганистана 33 тысячи военнослужащихКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в телеобращении к нации Обама пообещал, что к концу этого года из Афганистана будет выведено 10 тыс. американских военнослужащих.

Президент США Барак Обама сегодня объявит о плане вывода американских войск из Афганистана. В телеобращении к нации президент, как ожидается, сообщит, что уже в 2011 году Афганистан покинут 10 тысяч американских солдат, 5 тысяч из них уедут уже летом.

Глава Белого дома в эту среду намерен объявить о том, что 33 тысячи военнослужащих США будут выведены из Афганистана к концу 2012 года. При этом к концу текущего года страну покинут как минимум пять тысяч военных, сообщают американские СМИ.

США за год выведут из Афганистана половину своих войск
В течение года США выведут из Афганистана 34 тысячи своих военнослужащих, то есть примерно половину всего нынешнего американского контингента.

Сенат США потребовал скорейшего вывода войск из Афганистана
Сенат США в среду, 30 ноября, проголосовал за разработку президентом Бараком Обамой плана по ускорению вывода американских войск из Афганистана, сообщает Reuters. С инициативой скорейшего вывода войск из Афганистана выступил сенатор-демократ Джефф Меркли (Jeff Merkley).


  • Афганистан,
  • Конец,
  • США,
  • Телеобращение,
  • Нация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: