Маршруты автобусов в Новокосино изменятся из-за строительства метро Дело в том, что полностью закрывается сквозное движение транспорта по Суздальской улице из-за строительства метро «Новокосино». Кроме того, на востоке Москвы маршруты автобусов меняются из-за строительства метро «Новокосино», – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник. Напомним, что новую станцию планируется открыть в 2012 году. Метро в Новокосино протянут от станции «Новогиреево» Калининской линии. Движение маршрутов автобусов номер 676 и 773 изменится с четверга, 23 июня, в связи с работами по строительству станции метро «Новокосино», сообщает сайт ГУП «Мосгортранс». Метро, Строительство, Автобус, Станция, Новокосино, Линия

Маршруты автобусов в Новокосино изменятся из-за строительства метро

Маршруты автобусов в Новокосино изменятся из-за строительства метроДело в том, что полностью закрывается сквозное движение транспорта по Суздальской улице из-за строительства метро «Новокосино». Кроме того, на востоке Москвы маршруты автобусов меняются из-за строительства метро «Новокосино», – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник.

Напомним, что новую станцию планируется открыть в 2012 году. Метро в Новокосино протянут от станции «Новогиреево» Калининской линии.

Движение маршрутов автобусов номер 676 и 773 изменится с четверга, 23 июня, в связи с работами по строительству станции метро «Новокосино», сообщает сайт ГУП «Мосгортранс».

Маршруты автобусов в Актобе изменят из-за жалоб горожан
Тендер на обслуживание городских маршрутов перенесли на январь. Сейчас автопарк владеет 30 маршрутами из 50. На днях городской акимат сообщил, что тендер на право обслуживания городских маршрутов, который должен был…

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Метро,
  • Строительство,
  • Автобус,
  • Станция,
  • Новокосино,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.