Все природные пожары на Дальнем Востоке потушены

Все природные пожары на Дальнем Востоке потушеныЛиквидированы все очаги огня в Якутии, которая оставалась единственной на востоке страны территорией, где продолжались четыре природных пожара на общей площади 152 гектара. Лесной пожар на Чукотке, возникший накануне, был сразу же ликвидирован.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока зарегистрировано пять природных пожаров, в течение суток все очаги были ликвидированы. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС, по данным на утро четверга на Дальнем Востоке действующих природных пожаров нет.

Всего 4 пожара на площади 129 га леса и 13 га нелесных участков остались к сегодняшнему утру на Дальнем Востоке. «Очаги огня зафиксированы только в Якутии, на других территориях ДФО природных пожаров нет», — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Департаменте лесного хозяйства по федеральному округу.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.


  • Родные,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Огонь,
  • ОЧАГ,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: