Милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного из больницы Иркутска

Милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного из больницы ИркутскаИркутская милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного во вторник из Ивано-Матренинской клинической больницы Иркутска, предполагаемая похитительница задержана, говорится в четверг в сообщении ГУМВД по региону.

Благодаря работе оперативников криминальной милиции ГУ МВД, сыщиков УВД по городу Иркутску и следователей Следственного комитета России по Иркутской области, предполагаемое место нахождения похищенного малыша удалось обнаружить достаточно быстро.

Иркутские правоохранители нашли трехмесячного Матвея, похищенного накануне из Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Пресс-служба главного управления МВД по Иркутской области сообщает на официальном сайте, что подозреваемая в похищении мальчика задержана, сам ребенок передан в руки врачей, передает 22 июня корреспондент Тайги.инфо.

Во Владивостоке служебная собака нашла пропавшего мальчика
Во Владивостоке служебная собака помогла найти без вести пропавшего первоклассника. В полицию обратилась жительница краевой столицы. Она рассказала, что ее 7-летний сын ушел гулять с собакой и не вернулся.

В одном из садоводств Иркутска семилетний мальчик спас девочку от разъяренного пса
Недавно в одном из садоводств Иркутска едва не произошла настоящая трагедия. Во время игры детей на улице Ягодной в садоводстве «Родник», из двора дома выбежал сорвавшийся с цепи пес.

В Иркутске задержан мужчина, похитивший из больницы детей
В Иркутске задержан мужчина, который ночью из инфекционной больницы похитил двоих детей – пятилетнего Рамазана и полуторагодовалого Ислама Узалова. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в следственном управлении регионального СКА РФ, им оказался 30-летний уроженец Киргизии, отец обоих мальчиков Шербай Алыкулов.

Двое малолетних детей пропали из инфекционной больницы Иркутска
Иркутская полиция разыскивает двух братьев пяти и полутора лет, которые вечером в четверг пропали из областной инфекционной больницы в Иркутске, сообщает пресс-служба городского управления МВД РФ. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», — уточнила агентству «Интерфакс — Сибирь» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова.

Ребенок сбежал из больницы ради встречи с матерью, лишенных родительских прав
Воронежские полицейские нашли 15-летнего воспитанника таловской школы-интерната, сбежавшего из на этой неделе из больницы. О пропаже юноши сообщили сотрудники медучреждения. Полицейские тут же приступили к поиску мальчика.


  • Больница,
  • МВД,
  • Область,
  • Мальчик,
  • Матвей,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: