Милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного из больницы Иркутска Иркутская милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного во вторник из Ивано-Матренинской клинической больницы Иркутска, предполагаемая похитительница задержана, говорится в четверг в сообщении ГУМВД по региону. Благодаря работе оперативников криминальной милиции ГУ МВД, сыщиков УВД по городу Иркутску и следователей Следственного комитета России по Иркутской области, предполагаемое место нахождения похищенного малыша удалось обнаружить достаточно быстро. Иркутские правоохранители нашли трехмесячного Матвея, похищенного накануне из Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Пресс-служба главного управления МВД по Иркутской области сообщает на официальном сайте, что подозреваемая в похищении мальчика задержана, сам ребенок передан в руки врачей, передает 22 июня корреспондент Тайги.инфо. Больница, МВД, Область, Мальчик, Матвей, Прессслужба

Милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного из больницы Иркутска

Милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного из больницы ИркутскаИркутская милиция нашла трехмесячного мальчика, похищенного во вторник из Ивано-Матренинской клинической больницы Иркутска, предполагаемая похитительница задержана, говорится в четверг в сообщении ГУМВД по региону.

Благодаря работе оперативников криминальной милиции ГУ МВД, сыщиков УВД по городу Иркутску и следователей Следственного комитета России по Иркутской области, предполагаемое место нахождения похищенного малыша удалось обнаружить достаточно быстро.

Иркутские правоохранители нашли трехмесячного Матвея, похищенного накануне из Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Пресс-служба главного управления МВД по Иркутской области сообщает на официальном сайте, что подозреваемая в похищении мальчика задержана, сам ребенок передан в руки врачей, передает 22 июня корреспондент Тайги.инфо.

Во Владивостоке служебная собака нашла пропавшего мальчика
Во Владивостоке служебная собака помогла найти без вести пропавшего первоклассника. В полицию обратилась жительница краевой столицы. Она рассказала, что ее 7-летний сын ушел гулять с собакой и не вернулся.

В одном из садоводств Иркутска семилетний мальчик спас девочку от разъяренного пса
Недавно в одном из садоводств Иркутска едва не произошла настоящая трагедия. Во время игры детей на улице Ягодной в садоводстве «Родник», из двора дома выбежал сорвавшийся с цепи пес.


  • Больница,
  • МВД,
  • Область,
  • Мальчик,
  • Матвей,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: