Выходные дни в Приморье пройдут без осадков Только во второй половине декады природа расщедрилась и подарила Приморью жаркие дни. Сегодня погоду в Приморье формирует тыловая часть циклона. Сам циклонический вихрь утром 22 июня вышел в Татарский пролив. Сегодня и завтра в Приморье существенных изменений в погоде не ожидается. Местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прибрежной полосы сохранится туман. Приморье, Изменение, Пролив, Туман, Полоса, Дождь

Выходные дни в Приморье пройдут без осадков

Выходные дни в Приморье пройдут без осадковТолько во второй половине декады природа расщедрилась и подарила Приморью жаркие дни.

Сегодня погоду в Приморье формирует тыловая часть циклона. Сам циклонический вихрь утром 22 июня вышел в Татарский пролив.

Сегодня и завтра в Приморье существенных изменений в погоде не ожидается. Местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах прибрежной полосы сохранится туман.

В выходные дни в столичном регионе ожидается прохладная погода
Столичные синоптики прогнозируют в понедельник, 24 октября, мокрый снег с дождем. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу, в выходные дни в столичном регионе будет относительно тепло, ночью температура воздуха не будет опускаться ниже 1-2 градусов, днем воздух может прогреться до плюс 7-8 градусов.

Выходные дни в мае 2013 года: когда отдыхаем?
Правительство перенесло выходные и празднечные в мае 2013 года в России.


  • Приморье,
  • Изменение,
  • Пролив,
  • Туман,
  • Полоса,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.