Авиабомбу нашли в приморском лесу местные жители

Авиабомбу нашли в приморском лесу местные жителиАвиабомбу нашли в приморском лесу местные жители. В снаряде нет взрывателя, по оценке экспертов боеприпас датируется 40-50 годами прошлого века, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

В лесу близ села Южная Сергеевка в Приморье местный житель нашел авиабомбу, саперы отправились к месту для обезвреживания. «Опасную находку в лесу в минувшую среду обнаружил сборщик дикоросов, о чем оперативно доложил спасателям», — сообщила в четверг пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, 21 июня в 14.30 местного времени в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что при сборе дикоросов житель села Южная Сергеевка в лесу обнаружил предмет похожий на бомбу.

В Богатовском районе местного жителя лишили охотничьего билета
Охота на косулю вышла «боком». В Богатовском районе местного жителя лишили права охотится на 2 года 11 месяцев. Его обвинили в добыче копытных животных без разрешения.

Труп девочки с веревкой на шее нашли в Приморском районе
Расследованием убийства маленькой девочки занимаются самые опытные сотрудники петербургской полиции.В Петербурге труп маленькой девочки нашли в лесу возле поселка Коломяги Приморского района (по другой информации, в поселке Ольгино).

В Донецкой области местный житель подорвался на мине в поле
В управлении национальной полиции Украины в Донецкой области сообщили о гибели жителя Донецка, подорвавшегося на взрывном устройстве в поле, передает РИА «Новости».

В Хилокском районе местный житель незаконно срубил 25 деревьев
В Хилокском районе местный житель незаконно срубил 25 деревьев. Его задержали сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.


  • ЛЕСА,
  • МЧС,
  • ДВРЦ,
  • Житель,
  • Прессслужба,
  • Сергеевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: