Госсекретарь государственной службы во Франции взят под стражу Скандал с участием политика разгорелся в мае, когда две сотрудницы муниципалитета города Драва, мэром которого является Трон, обвинили его в сексуальных домогательствах. Они заявили, что решили обратиться в полицию после того, как услышали об аресте бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана. Бывший госсекретарь Франции Жорж Трон, обвиняемый в преступлениях сексуального характера, взят под стражу. Чиновник, на протяжении 16 лет возглавлявший мэрию французского города Древей, подозревается в двойном изнасиловании. Во Франции взят под стражу Жорж Трон, занимавший в нынешнем правительстве Франсуа Фийона пост госсекретаря государственной службы, приравниваемый по уровню к министру. Об этом сообщила прокуратура города Эври, которая начала предварительное следствие по делу Трона. ТРОН, Город, Франция, ЖОРЖ, Стража, Изнасилование

Госсекретарь государственной службы во Франции взят под стражу

Госсекретарь государственной службы во Франции взят под стражуСкандал с участием политика разгорелся в мае, когда две сотрудницы муниципалитета города Драва, мэром которого является Трон, обвинили его в сексуальных домогательствах. Они заявили, что решили обратиться в полицию после того, как услышали об аресте бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана.

Бывший госсекретарь Франции Жорж Трон, обвиняемый в преступлениях сексуального характера, взят под стражу. Чиновник, на протяжении 16 лет возглавлявший мэрию французского города Древей, подозревается в двойном изнасиловании.

Во Франции взят под стражу Жорж Трон, занимавший в нынешнем правительстве Франсуа Фийона пост госсекретаря государственной службы, приравниваемый по уровню к министру. Об этом сообщила прокуратура города Эври, которая начала предварительное следствие по делу Трона.

Военный переворот в Египте: президент Мурси взят под стражу
Армия объявила о смене власти в Египте. В телевизионном обращении к народу министр обороны страны генерал Абдель-Фаттах аль-Сиси объявил, что Мухаммед Мурси — больше нрезидент Египта. Он и его советник взяты под стражу.


  • ТРОН,
  • Город,
  • Франция,
  • ЖОРЖ,
  • Стража,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.