Госсекретарь государственной службы во Франции взят под стражу

Госсекретарь государственной службы во Франции взят под стражуСкандал с участием политика разгорелся в мае, когда две сотрудницы муниципалитета города Драва, мэром которого является Трон, обвинили его в сексуальных домогательствах. Они заявили, что решили обратиться в полицию после того, как услышали об аресте бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана.

Бывший госсекретарь Франции Жорж Трон, обвиняемый в преступлениях сексуального характера, взят под стражу. Чиновник, на протяжении 16 лет возглавлявший мэрию французского города Древей, подозревается в двойном изнасиловании.

Во Франции взят под стражу Жорж Трон, занимавший в нынешнем правительстве Франсуа Фийона пост госсекретаря государственной службы, приравниваемый по уровню к министру. Об этом сообщила прокуратура города Эври, которая начала предварительное следствие по делу Трона.

Военный переворот в Египте: президент Мурси взят под стражу
Армия объявила о смене власти в Египте. В телевизионном обращении к народу министр обороны страны генерал Абдель-Фаттах аль-Сиси объявил, что Мухаммед Мурси — больше нрезидент Египта. Он и его советник взяты под стражу.

Мэр Владивостока Пушкарев взят под стражу и доставлен в Москву
Утром 1 июня 2016 сотрудники ФСБ проводили обыски в администрации Владивостока.

Взятый под стражу россиянин скончался в США
Иммиграционная служба США подтвердила информацию о кончине задержанного властями россиянина. 46-летний Игорь Зязин был задержан 24 апреля около американо-мексиканской границы и…

В Улан-Удэ взят под стражу второй насильник из Азербайджана
Накануне был отправлен в СИЗО второй подозреваемый в изнасиловании двух девушек в Бурятии Как сообщили «Байкал-Daily» в следственном комитете, его задержали на время предварительного следствия, которое продлится 2 месяца. …


  • ТРОН,
  • Город,
  • Франция,
  • ЖОРЖ,
  • Стража,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: