Японцы придумали заряжать мобильные телефоны от костра и кипятка Японская компания TES NewEnergy придумала новый способ зарядки мобильных телефонов и других портативных устройств. С помощью нового устройства Hatsuden-Nabe мобильник можно зарядить от костра и котелка с кипящей водой. С помощью нового устройства Hatsuden-Nabe мобильник можно зарядить от костра и котелка с кипящей водой. Hatsuden-Nabe представляет собой термоэлектрический преобразователь, превращающий тепло кипящей воды и огня в электроэнергию, которая через порт USB питает цифровые устройства, такие как смартфоны, музыкальные плееры и датчики систем глобального позиционирования. Японская компания TES NewEnergy Corporation предложила миру ковш для приготовления пищи, в который встроен USB-порт. Устройство, Костра, ВОДА, Котелок, Помощь, Мобильник

Японцы придумали заряжать мобильные телефоны от костра и кипятка

Японцы придумали заряжать мобильные телефоны от костра и кипяткаЯпонская компания TES NewEnergy придумала новый способ зарядки мобильных телефонов и других портативных устройств. С помощью нового устройства Hatsuden-Nabe мобильник можно зарядить от костра и котелка с кипящей водой.

С помощью нового устройства Hatsuden-Nabe мобильник можно зарядить от костра и котелка с кипящей водой. Hatsuden-Nabe представляет собой термоэлектрический преобразователь, превращающий тепло кипящей воды и огня в электроэнергию, которая через порт USB питает цифровые устройства, такие как смартфоны, музыкальные плееры и датчики систем глобального позиционирования.

Японская компания TES NewEnergy Corporation предложила миру ковш для приготовления пищи, в который встроен USB-порт.

В Японии изобрели ткань, от которой можно заряжать мобильный телефон
В Японии изобрели ткань, которая, поглотив достаточное количество солнечной энергии, сможет служить зарядным устройством для мобильного телефона, сообщают местные СМИ.


  • Устройство,
  • Костра,
  • ВОДА,
  • Котелок,
  • Помощь,
  • Мобильник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.